Kokos-Glace

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
170 | g | Zucker |
0.5 | Stk | Limette |
1 | Stk | Vanilleschote (ausgekratzt) |
Kategorien
Zeit
380 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf. Kochen Sie die Milch unter Rühren auf, lassen Sie diese für ca. 3 Minuten köcheln und nehmen Sie sie dann vom Herd.
- Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Füllen Sie die Kokosmilch, Limettenschale, Saft und das Vanillemark in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander. Anschliessend für einige Minuten im Eisbad kalt rühren.
- Stellen Sie die Schüssel anschliessend für 6 Stunden in den Tiefkühler. Rühren Sie die Masse in regelmässigen Abständen gut durch.
Tipps zum Rezept
Das Kokos-Glace auf Eistütchen servieren.
User Kommentare