Kokos-Glace
Ein leichtes, selbstgemachtes Kokos-Glace, das nicht nur im Sommer schmeckt. Ein einfaches Rezept für ein kühles Dessert.
Foto szefei / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (408 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie die Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf. Kochen Sie die Milch unter Rühren auf, lassen Sie diese für ca. 3 Minuten köcheln und nehmen Sie sie dann vom Herd.
- Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Füllen Sie die Kokosmilch, Limettenschale, Saft und das Vanillemark in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander. Anschliessend für einige Minuten im Eisbad kalt rühren.
- Stellen Sie die Schüssel anschliessend für 6 Stunden in den Tiefkühler. Rühren Sie die Masse in regelmässigen Abständen gut durch.
Tipps zum Rezept
Das Kokos-Glace auf Eistütchen servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare