Filter zurücksetzen
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Der alte Klassiker der Biskuitroulade in diesem Rezept neu definiert. Backen, verkosten und schwärmen Sie!
Eine Biskuitroulade lässt das Herz jedes Kuchenfans höher schlagen. Mit einer leckeren Kaffeecreme verfeinert, ist dieses Rezept ein toller Genuss.
Dieser Kuchen schmeckt einfach himmlisch und ist ein beliebtes Rezept für ein Geburtstagsfest.
Ein etwas anderes Kirschkuchenrezept, dass Ihnen bestimmt schmecken wird.
Ein Cheesecake mit Erdbeerpüree ist ein tolles und feines Dessert, dass nach Sommer erinnert. Dieser wird ohne Gelatine zubereitet.
Das man mit Reineclauden auch wunderbar backen kann, zeigt unser Rezept für einen Reineclaudenkuchen mit Pudding.
Eine Biskuitroulade gefüllt mit einer feinen Physalis-Creme, ist ein traumhaftes Dessert.