Geflügel Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (8), Herbst (6), Weihnachten (6), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Winter (3), Dinner for Two (3), poulet (3), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Reis (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Brunch (2), Beilage (2), Gans (2), Einfach (2), Wein (2), Pilze (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

729 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

573 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Martinsgans

Martinsgans

417 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

Knuspriges Bierhähnchen

Knuspriges Bierhähnchen

145 Bewertungen

Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

87 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Ente mit Wildreis-Füllung

Ente mit Wildreis-Füllung

7 Bewertungen

Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL