Gefüllte Eiertasche mit Poulet und Gemüse

Als Hauptgang oder schnelles Abendessen empfehlen wir dieses köstliche Gericht.

Gefüllte Eiertasche mit Poulet und Gemüse
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
0.5 Bund Peterli
200 g Pouletgeschnetzeltes
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tiefkühlgemüse nach Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Tasse mit etwas Salz verquirlen.
  2. Nun in einer grossen Pfanne die Eier eingiessen und einen omlettenartigen Fladen machen. Einmal wenden. Alternativ kann eine kleine Pfanne genommen werden - dann 4 Fladen ausbacken.
  3. Unterdessen in einer zweiten Pfanne das Olivenöl heiss werden lassen und das Pouletgeschnetzelte darin von allen Seiten goldbraun braten. Salzen und Pfeffern.
  4. In einem Topf mit etwas Wasser das Tiefkühlgemüse dünsten lassen, bis es gar ist, mit Salz würzen und zum fertig gebratenen Fleisch geben.
  5. Jetzt den Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Fleisch mischen.
  6. Auf einem Teller den Fladen/die Fladen anrichten und das Fleisch-Gemüsegemisch in der Mitte platzieren. Die Seiten des Fladens hochziehen und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei

Rührei

Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE