Gefüllte Eiertasche mit Poulet und Gemüse
Bewertung: Ø 3,9 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Bund | Peterli |
200 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | g | Tiefkühlgemüse nach Wahl |
Zubereitung
- Die Eier in einer Tasse mit etwas Salz verquirlen.
- Nun in einer grossen Pfanne die Eier eingiessen und einen omlettenartigen Fladen machen. Einmal wenden. Alternativ kann eine kleine Pfanne genommen werden - dann 4 Fladen ausbacken.
- Unterdessen in einer zweiten Pfanne das Olivenöl heiss werden lassen und das Pouletgeschnetzelte darin von allen Seiten goldbraun braten. Salzen und Pfeffern.
- In einem Topf mit etwas Wasser das Tiefkühlgemüse dünsten lassen, bis es gar ist, mit Salz würzen und zum fertig gebratenen Fleisch geben.
- Jetzt den Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Fleisch mischen.
- Auf einem Teller den Fladen/die Fladen anrichten und das Fleisch-Gemüsegemisch in der Mitte platzieren. Die Seiten des Fladens hochziehen und warm servieren.
User Kommentare