Gefüllte Peperoni mit Poulet
Bewertung: Ø 3,7 (60 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Italienische Kräuter |
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1 | Stk | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Peperonischote, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
380 | g | Pouletbrust |
1 | Stk | rote Zwiebel |
320 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Für die gefüllten Peperoni mit Poulet zuerst die Peperonischoten waschen, den Deckel abschneiden und das innere Kerngehäuse vorsichtig herauslösen.
- Das frische Pouletfleisch klein würfeln. Diese danach in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten.
- Unterdessen die Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln schälen, und klein schneiden.
- Sobald das Pouletfleisch gar ist, können die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugegeben und für ca. 3 Minuten mitgebraten werden, bis sie glasig sind. Anschliessend die Rüebliwürfel dazugeben. Dann das Tomatenmark einrühren, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, und für ca. 3-4 Minuten braten lassen.
- Währenddessen den frischen Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Die Mozzarellawürfel mit in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mitbraten.
- Diese Masse anschliessend in die ausgehöhlten Peperonischoten füllen, in eine Auflaufform stellen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 50 Minuten im Backofen backen.
- Anschliessend die gefüllten Peperonischoten umgehend noch heiss servieren.
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