Gefüllte Peperoni mit Poulet

Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Peperonischote, rot
380 g Pouletbrust
320 g Rüebli
1 Stk rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL Italienische Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Mozzarella
2 EL Olivenöl

Zeit

75 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Peperoni mit Poulet zuerst die Peperonischoten waschen, den Deckel abschneiden und das innere Kerngehäuse vorsichtig herauslösen.
  2. Das frische Pouletfleisch klein würfeln. Diese danach in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten.
  3. Unterdessen die Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln schälen, und klein schneiden.
  4. Sobald das Pouletfleisch gar ist, können die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugegeben und für ca. 3 Minuten mitgebraten werden, bis sie glasig sind. Anschliessend die Rüebliwürfel dazugeben. Dann das Tomatenmark einrühren, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, und für ca. 3-4 Minuten braten lassen.
  5. Währenddessen den frischen Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Die Mozzarellawürfel mit in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mitbraten.
  6. Diese Masse anschliessend in die ausgehöhlten Peperonischoten füllen, in eine Auflaufform stellen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 50 Minuten im Backofen backen.
  7. Anschliessend die gefüllten Peperonischoten umgehend noch heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
7,10 g
Eiweiß
23,59 g
Kohlenhydrate
6,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

GEFÜLLTE SPAGHETTI-OFENPEPERONI

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Gemüseragout

GEMÜSERAGOUT

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gefüllte Peperonischoten

GEFÜLLTE PEPERONISCHOTEN

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

GEFÜLLTE PEPERONI MIT HÜTTENKÄSE

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.

Peperonisalat mit Feta

PEPERONISALAT MIT FETA

Einen leichter Sommersalat mit würzigem Fetakäse stellen Sie mit diesem Rezept ganz einfach her. En Guete!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE