Gefüllte Speckdatteln

Diese gefüllten Speckdatteln sind sehr schnell zubereitet und schmecken extrem gut. Ein toller, einfacher Apéro!

Gefüllte Speckdatteln
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Datteln, Mejdool
10 Schb Frühstücksspeck
20 Stk Mandeln
1 Schuss Olivenöl
20 Stk Parmesanstückchen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Entkernen Sie die Datteln, halbieren Sie sie und füllen Sie sie mit einem mundgerechten Stückchen Parmesan und einer Mandel.
  2. Umwickeln Sie die gefüllten Datteln mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck.
  3. Geben Sie dann jeweils zwei Datteln auf je einen Zahnstocher und lassen Sie diese in heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE