Gefüllte Speckdatteln
Diese gefüllten Speckdatteln sind sehr schnell zubereitet und schmecken extrem gut. Ein toller, einfacher Apéro!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Entkernen Sie die Datteln, halbieren Sie sie und füllen Sie sie mit einem mundgerechten Stückchen Parmesan und einer Mandel.
- Umwickeln Sie die gefüllten Datteln mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck.
- Geben Sie dann jeweils zwei Datteln auf je einen Zahnstocher und lassen Sie diese in heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare