Gefülltes Mini-Baguette
Ein leckeres Lunchpaket ist gefülltes Mini-Baguette. Mit Speck, Sauerampfer, Tomaten, Zwiebel und Co. ein Genuss.
Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Baguette-Weggli
|
30 |
g |
Emmentaler
|
20 |
g |
geräucherter Speck
|
0.5 |
Stk |
rote Zwiebel
|
10 |
Bl |
Sauerampfer
|
1 |
Stk |
Tomate
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mit einem Brotmesser das Baguette der Länge nach halbieren. Backofen auf 220° vorheizen.
- Speck auf eine Baguettehälfte legen. Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beides samt Käse auf den Speck legen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf das Baguette legen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls aufs Brot legen.
- Wegglideckel auflegen und im Backofen bei 220° etwa 12 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein kubanisches Curry mit Geflügel stellt eine würzige und herzhafte Hauptspeise dar.
Ein Lemon Chicken Sandwich ist die ideale Besetzung für eine Party. Das Rezept kann man ganz locker vorbereiten.
Gschwellti - Surprise sind kleine Köstlichkeiten gefüllt mit Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen. Ein Rezept mit Überraschungseffekt
Das Rezept für Geflügelsalat mit Ananas schmeckt auch mit Mandarinen ganz vorzüglich. Der leichte Salat wird bevorzugt im Sommer genossen.
Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.
Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.
User Kommentare