Gefülltes Mini-Baguette

Zutaten für 1 Portion
20 | g | geräucherter Speck |
---|---|---|
10 | Bl | Sauerampfer |
1 | Stk | Baguette-Weggli |
30 | g | Emmentaler |
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Tomate |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 28 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit einem Brotmesser das Baguette der Länge nach halbieren. Backofen auf 220° vorheizen.
- Speck auf eine Baguettehälfte legen. Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beides samt Käse auf den Speck legen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf das Baguette legen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls aufs Brot legen.
- Wegglideckel auflegen und im Backofen bei 220° etwa 12 Minuten backen.
User Kommentare