Gefülltes Mini-Baguette

Ein leckeres Lunchpaket ist gefülltes Mini-Baguette. Mit Speck, Sauerampfer, Tomaten, Zwiebel und Co. ein Genuss.


Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Baguette-Weggli
30 g Emmentaler
20 g geräucherter Speck
0.5 Stk rote Zwiebel
10 Bl Sauerampfer
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit einem Brotmesser das Baguette der Länge nach halbieren. Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Speck auf eine Baguettehälfte legen. Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beides samt Käse auf den Speck legen.
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf das Baguette legen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls aufs Brot legen.
  4. Wegglideckel auflegen und im Backofen bei 220° etwa 12 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lemon Chicken Sandwich

Lemon Chicken Sandwich

Ein Lemon Chicken Sandwich ist die ideale Besetzung für eine Party. Das Rezept kann man ganz locker vorbereiten.

Gschwellti - Surprise

Gschwellti - Surprise

Gschwellti - Surprise sind kleine Köstlichkeiten gefüllt mit Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen. Ein Rezept mit Überraschungseffekt

Geflügelsalat mit Ananas

Geflügelsalat mit Ananas

Das Rezept für Geflügelsalat mit Ananas schmeckt auch mit Mandarinen ganz vorzüglich. Der leichte Salat wird bevorzugt im Sommer genossen.

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn

Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.

Marinierte Drumsticks

Marinierte Drumsticks

Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE