Gefülltes Mini-Baguette

Ein leckeres Lunchpaket ist gefülltes Mini-Baguette. Mit Speck, Sauerampfer, Tomaten, Zwiebel und Co. ein Genuss.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

20 g geräucherter Speck
10 Bl Sauerampfer
1 Stk Baguette-Weggli
30 g Emmentaler
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Stk Tomate

Zeit

40 min. Gesamtzeit 28 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mit einem Brotmesser das Baguette der Länge nach halbieren. Backofen auf 220° vorheizen.
  2. Speck auf eine Baguettehälfte legen. Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beides samt Käse auf den Speck legen.
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf das Baguette legen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls aufs Brot legen.
  4. Wegglideckel auflegen und im Backofen bei 220° etwa 12 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
742
Fett
25,25 g
Eiweiß
25,19 g
Kohlenhydrate
101,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Straussenfilet

STRAUSSENFILET

Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gebratene Wachtelbrust

GEBRATENE WACHTELBRUST

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Peking Ente

PEKING ENTE

Ein klassisches, berühmtes chinesisches Rezept ist die Peking Ente, die sehr lecker aber etwas aufwendiger in der Herstellung ist.

Rezepte

ZARTE HÄHNCHENBRUST IM KOKOSMANTEL

Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.

Rezepte

TRUTENFILET

Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht. Trutenfilet ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Curryreis mit Huhn

CURRYREIS MIT HUHN

Mit diesem Rezept bringt man eine komplette Mahlzeit aus einem Gefäss auf den Tisch. Hier das praktische Rezept für Curryreis mit Huhn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE