Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Bundzwiebeln mit Grün |
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4.5 | EL | Paniermehl |
3 | EL | gesalzene Erdnüsse |
4 | EL | Rapsöl |
0.25 | TL | Salz |
4 | Stk | BIO Gelbflossenthunfisch in Tranchen, ca |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Rapsöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor und schieben das Blech ein. Hacken Sie die Zwiebeln fein und schneiden das Grün in Ringe. Hacken Sie die Erdnüsse fein und mischen sie mit den Zwiebeln. Erhitzen Sie das Öl und braten das Gemisch 1 Minute an und würzen es mit Salz und Pfeffer.
- Salzen Sie den Thunfisch und legen ihn auf ein Backpapier. Verteilen Sie die Zwiebel-Nussmasse auf den Tranchen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango beidseits vom Stein ab, schneiden es in Scheiben und mischen es mit Öl, Pfeffer und Salz.
- Nehmen Sie das heisse Blech aus dem Ofen, verteilen den Thunfisch darauf und die Mangoscheiben daneben. Backen Sie Fisch und Mango in der oberen Hälfte des Ofens 5 Minuten.
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