Gemüseragout
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Herbst (2), Diät (2), Bratpfanne (2)
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!