Gemüsefondue
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Fondue Öl oder Bouillon [X]
Silvester (5), Weihnachten (4), Hauptspeise (3), Herbst (2), Vegetarisch (2), Zitronengras (2), Einfach (2), Rindfleisch (2), Kochen für Gäste (2)
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Ein chinesisches Fondue ist eine wahre Gaumenfreude und wird mit einer Ingwersauce oder Sesamsauce garniert.