Rinder-Bouillon
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Suppe (3), Omas Küche (2), Eiweiss Rezepte (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kalorienarm (2)
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Dieses Rezept für Gemüsesuppe Gärtnerin hält Kohlrabi, knackige Peperoni, Stangensellerie, Zitrone und würzige Kräuter bereit.
Einfacher Gemüseauflauf wird mit TK-Gemüse ganz fix zubereitet. Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten.
Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dennoch der Mühe wert.