Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie
Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!
Vegetarisch (19), Einfach (17), Gesund (12), Abendessen (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Tomaten (8), Peperoni (7), Billige & Preiswert (7), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Soja (6), Bratpfanne (6), Dünsten (6), Kartoffeln (5), Linsen (5), Fettarm (5), Brainfood (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Herbst (4)
Wok (4), Eintopf (4), Zucchetti (4), Winter (4), Rüebli (4), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Erbsen (3), Reis (3), Tofu (3), Knoblauch (3), Kochen für Gäste (3), Diät (2), Bio (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Ayurvedisch (2), Kichererbsen (2), Auflauf (2), Nuss (2), Ingwer (2), Detox (2), Braten (2), Oregano (2), Indien (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), Sellerie (2), Brunch (2), Kümmel (2), Frankreich (2), Asien (2), plant based (2)
Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!
Das Rezept für einen feinen Kräuter-Broccoliauflauf ist schnell zubereitet, leicht verdaut und sehr gesund.
Unser asiatischer Gemüsewok mit Seitan wird euch geschmacklich bestimmt überzeugen. Herrlich würzig.
Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.