Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Einfach [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X]
Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Vegetarisch (2), Sommer (2), Brainfood (2), Schnelle Rezepte (2), China (2), Italien (2), Singles (2), Geheimrezepte (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Penne mit grünem Spargel und Erbsen bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Eine Nudelpfanne asiatisch ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia Liebhaber.