Fenchel-Carpaccio
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Frühling (7), Tomaten (7), Käse (6), Billige & Preiswert (6), Singles (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Abendessen (5), Schnelle Rezepte (4), Herbst (3), Auflauf (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)
Dinner for Two (3), Thymian (2), Reis (2), Dünsten (2), Braten (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nudelsalat (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Zucchetti (2), Risotto (2), Kinderrezepte (2), Sommersalate (2), Lasagne (2), Auberginen (2), Antipasti (2), Picknick (2), Oliven (2), Peterli (2), Bio (2)
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.