Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Beilage (3), Hauptspeise (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Knoblauch (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Kurkuma (2)
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Das feine Rohkost Rezept für einen Currysalat mit Weisskohl und Mandelmus enthält viel Vitamin C, ist gesund und enthält viele feine Zutaten.