Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (9), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Frühling (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (3), Kartoffeln (3), Käse (2), Winter (2), Spinat (2), Wok (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2)
Kalorienarm (2), Schweiz (2), Diät (2), Reis (2), Brainfood (2), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diabetiker (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.