Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Einfach (9), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (6), Schweiz (5), Käse (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Salat (3), Picknick (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (2)
Avocado (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Detox (2), Tomaten (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!