Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Billige & Preiswert (33), Leichte Rezepte (33), Picknick (31), Apero-Vorspeisen (25), Vegetarisch (24), Einfach (24), Fettarm (21), Kalorienarm (18), Singles (18), Schnelle Rezepte (17), Diät (16), Dinner for Two (16), Aufstrich (13), Sommer (13), Salat (12), Zwiebel (12), Kalte Speisen (11), Hauptspeise (10), Tomaten (10), Snacks (10)
Frühling (9), Znüni - Zvieri (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Antipasti (8), Braten (7), Zmorge (7), Saucen & Dips (7), Büro (7), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (6), Sommersalate (6), Peperoni (6), Fingerfood (6), Kartoffeln (6), Schweiz (5), Vegan (5), Nuss (5), Käse (5), Dünsten (5), Avocado (4), Chili (4), Italien (4), Wraps (4), Abendessen (4), Fastenzeit (4), Omas Küche (4), Ingwer (4), Chutney (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Pesto (3), Scharfe Rezepte (3), Pilze (3), poulet (3), Basilikum (3), Auberginen (3), Mozzarella (2), Brot (2), Bratpfanne (2), Laktosefrei (2), Genf (2), Frittieren (2), Grillieren (2), Brainfood (2), Levante (2), Indien (2), Gurken (2), Rüebli (2), plant based (2), Fisch (2), Wintersalate (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peterli (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Erbsen (2), Apfel (2), Rohkost (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!