Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Schweiz (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Bio (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Herbst (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dennoch der Mühe wert.