Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Frühling (8), Fettarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Salat (4), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Fastenzeit (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Bio (3), Vegan (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (3)
Gemüse (3), Brunch (2), Peperoni (2), Suppe (2), Rüebli (2), Picknick (2), Vollwert (2), Rohkost (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Gurken (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.