Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Einfach (10), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (7), Sommer (6), Bio (6), Gemüse (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Trennkost (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Diät (3)
Omas Küche (3), Fettarm (2), Brunch (2), Rösti (2), Singles (2), Lauch (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Abendessen (2), Picknick (2), Tomaten (2), Salat (2), Braten (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.