Bergsuppe aus Freiburg
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Hauptspeise (12), Sommer (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Herbst (8), Einfach (7), Gemüse (7), Fettarm (6), Kalorienarm (6), Fleisch (5), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Asien (4), Omas Küche (3), Frühling (3), Abendessen (3), China (3), Wok (3), Braten (3)
Kinderrezepte (3), Singles (3), Pilze (2), Spinat (2), Pasta (2), Korea (2), Zucchetti (2), Al Dente (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2)
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.