![Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (10), Winter (9), Schweiz (8), Gemüse (8), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Niedergaren (6), Weihnachten (5), Tomaten (4), Rindfleisch (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Einfach (3), Grundrezepte (3), Wein (3), Trennkost (2), Schweinefleisch (2)
Frühling (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!