Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Frühling [X], Herbst [X], Kalorienarm [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Sommer (10), Billige & Preiswert (8), Einfach (6), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Rüebli (5), Bio (5), Omas Küche (4), Beilage (4), Salat (4), Schweiz (4), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Abendessen (3), Vollwert (3), Fettarm (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3)
Peperoni (3), Diät (3), Käse (2), Honig (2), Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Trennkost (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.