Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Einfach (2), Graubünden (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.