Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Hauptspeise (10), Einfach (9), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Herbst (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Frühling (5), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Singles (4), Spaghetti (3), Bio (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (2), Pilze (2), Dinner for Two (2)
Brainfood (2), Asien (2), Pasta (2), China (2), Braten (2), Tomaten (2), Mozzarella (2), Bratpfanne (2), Wok (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.