Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Gemüse (8), Suppe (8), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (8), Kalorienarm (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Winter (4), Apero-Vorspeisen (4), Vollwert (3), Bio (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aargau (2), Tomaten (2)
Hülsenfrüchte (2), Kochen für Gäste (2), Frühlingssuppen (2), Hauptspeise (2), Auflauf (2), Eiweiss Rezepte (2), Randen (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.