Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Herbst (11), Vegetarisch (11), Beilage (10), Omas Küche (10), Apero-Vorspeisen (8), Braten (7), Fettarm (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Diät (7), Bratpfanne (6), Dinner for Two (6), Kinderrezepte (6), Zwiebel (6), Pilze (5), Sommer (5)
Kalorienarm (4), Schweinefleisch (4), Frühling (4), Wein (4), Käse (3), Fleisch (3), Apfel (3), Genf (3), Winter (3), Brainfood (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Bio (3), Kartoffeln (3), Geschnetzeltes (3), Spinat (2), Fisch (2), Chili (2), Oliven (2), Laktosefrei (2), Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2), Plätzli (2), Suppe (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Vegan (2), Trennkost (2), Erbsen (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!