Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (10), Herbst (9), Einfach (8), Frühling (8), Billige & Preiswert (8), Schweiz (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Singles (4), Grundrezepte (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (2)
Fastenzeit (2), Salat (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Dessert (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), Spinat (2), Gemüse (2), Naturrezepte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.