Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (17), Hauptspeise (17), Frühling (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (13), Singles (11), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Dinner for Two (8), Beilage (8), Fettarm (6), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Italien (4)
Diät (4), Zwiebel (4), Dünsten (3), Zucchetti (3), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fisch (3), poulet (3), Geflügel (3), Käse (2), Kartoffeln (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Thunfisch (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Schnitzel (2), Pilze (2), Asien (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.