Giersch Pesto

Ein selbstgemachtes Pesto ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders herrlich mit frischem Giersch wie in diesem Rezept.

Giersch Pesto Foto jochenschneider/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (798 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Giersch
6 Stk Knoblauchzehen
120 g Parmesan, gerieben
250 ml Olivenöl
80 g Pinienkerne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Giersch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und genauso fein hacken.
  2. Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
  3. Dann die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Käse und dem Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Das Giersch Pesto umgehend servieren oder in verschliessbare Gläser füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
3.288
Fett
306,25 g
Eiweiß
78,36 g
Kohlenhydrate
66,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE