Giersch Pesto

Ein selbstgemachtes Pesto ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders herrlich mit frischem Giersch wie in diesem Rezept.

Giersch Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Giersch
6 Stk Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
120 g Parmesan, gerieben
80 g Pinienkerne
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Giersch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und genauso fein hacken.
  2. Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
  3. Dann die vorbereiteten Zutaten mit dem geriebenen Käse und dem Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Das Giersch Pesto umgehend servieren oder in verschliessbare Gläser füllen.

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