Girsch-Gundermann-Dip

Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.

Girsch-Gundermann-Dip Foto magone/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Frischkäse, natur
1 Bund Giersch
1 Bund Gundermannblüten und Gundermannblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Frühlingszwiebel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken.
  2. Alle Zutaten für den Giersch-Gundermann-Dip in einer Schale mit dem Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verrühren und abschmecken.
  3. Bei Bedarf mit Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
6
Fett
0,04 g
Eiweiß
0,28 g
Kohlenhydrate
1,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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