Girsch-Gundermann-Dip
Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.
Foto magone/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Frischkäse, natur
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
1 |
Bund |
Giersch
|
1 |
Bund |
Gundermannblüten und Gundermannblätter
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken.
- Alle Zutaten für den Giersch-Gundermann-Dip in einer Schale mit dem Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verrühren und abschmecken.
- Bei Bedarf mit Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare