Glasnudelsalat mit Entenbrust
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zubereitung
- Für den Glasnudelsalat geben Sie die Nudeln in eine Schüssel und begiessen sie mit siedendem Wasser. Lassen Sie sie 5 Minuten ziehen, spülen sie kalt ab und tropfen sie ab. Spülen Sie dann die Limette heiss ab, reiben die Schale ab und pressen sie aus. Mischen Sie beides mit Öl und Sambal Olek und salzen die Marinade. Schälen und würfeln Sie dann die Mango, entkernen den Granatapfel und mischen die Granatapfelkerne und die Mango mit den Nudeln in der Marinade. Hacken Sie den Kerbel grob und mischen ihn mit den Pistazien unter die Nudeln.
- Lösen Sie die Fettschicht der Entenbrüstli ab und schneiden sie kreuzweise ein. Braten Sie das Fett in einer Pfanne knusprig und tropfen es dann auf einem Papier ab. Schneiden Sie die Brust in ca. 1cm dicke Scheiben und spiessen diese auf 4 Holzspiesse. Hacken Sie den Thymian fein, geben ihn in das Fett in der Pfanne und braten darin die Spiessli beidseitig je 2 Minuten an. Schneiden Sie die knusprige Fettschicht in Würfeli. Richten Sie dann den Nudelsalat auf Tellern an, legen je ein Spiessli darüber und streuen die Würfeli darüber.
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