Glasur für Donuts

Köstliche Donuts müssen eine bunte Glasur haben, deshalb sollte jeder dieses süsse Rezept ausprobieren.

Glasur für Donuts Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (4.593 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Puderzucker
2 EL Milch
0.5 TL Vanilleextrakt
12 Tr Lebensmittelfarbe, rosa
1 EL Zuckerperlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Glasur den Puderzucker mit der frischen Milch, Vanilleextrakt und die Lebensmittelfarbe in einer Schüssel miteinander verrühren.
  2. Die fertige Glasur über die abgekühlten Donuts ziehen und gleichmässig mit den Zuckerperlen bestreuen. Etwas trocknen lassen, bevor die Donuts serviert werden können.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
0,20 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
54,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE