Glasur für Lebkuchen

Das unkomplizierte Rezept für eine einfache Glasur für weihnachtliche Lebkuchen wird der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Glasur für Lebkuchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 30 Portionen

150 g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
3 EL Mandelstifte

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Glasur den Puderzucker in einer Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren.
  2. Anschliessend die Glasur auf die abgekühlten Lebkuchen gleichmässig streichen und mit den Mandelstiften bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
21
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,03 g
Kohlenhydrate
5,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE