Glasur für Zimtsterne

Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.

Glasur für Zimtsterne Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1.572 Stimmen)

Zutaten für 50 Portionen

1 Stk Ei
180 g Puderzucker

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Glasur das Ei trennen und das Eiweiss davon in eine Schüssel geben.
  2. Das Eiweiss mit dem Puderzucker gründlich zu einer dickflüssigen Masse verrühren und bis zum Verziehren der Zimtsterne in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Glasur reicht zum Verziehren von ca. 50 Zimtsternen, die auf die noch warmen Guetzli gestrichen wird. Danach gut trocknen lassen, bevor die fertigen Zimtsterne serviert werden können.

Nährwert pro Portion

kcal
16
Fett
0,10 g
Eiweiß
0,14 g
Kohlenhydrate
3,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE