Glasur für Zimtsterne

Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.

Glasur für Zimtsterne

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 50 Portionen

1 Stk Ei
180 g Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Glasur das Ei trennen und das Eiweiss davon in eine Schüssel geben.
  2. Das Eiweiss mit dem Puderzucker gründlich zu einer dickflüssigen Masse verrühren und bis zum Verziehren der Zimtsterne in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Glasur reicht zum Verziehren von ca. 50 Zimtsternen, die auf die noch warmen Guetzli gestrichen wird. Danach gut trocknen lassen, bevor die fertigen Zimtsterne serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE