Gorgonzola Sauce Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
320 | ml | Rahm |
---|---|---|
7 | EL | Milch |
180 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Walnüsse |
0.5 | Bund | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gorgonzola Saucen Grundrezept die frische Milch mit dem Rahm in einem grossen Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen.
- Unterdessen den Gorgonzola klein würfeln, mit in den Topf geben und langsam unter Rühren schmelzen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nun die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die cremige Sauce rühren und umgehend mit Nudeln servieren.
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