Gorgonzola Sauce Grundrezept

Verfeinert jede Art von Nudeln und unterstreicht ein Hauptgericht perfekt mit diesem Saucenrezept mit herbem Gorgonzola.

Gorgonzola Sauce Grundrezept
20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Gorgonzola
7 EL Milch
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
320 ml Rahm
1 Prise Salz
80 g Walnüsse
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Gorgonzola Saucen Grundrezept die frische Milch mit dem Rahm in einem grossen Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen.
  2. Unterdessen den Gorgonzola klein würfeln, mit in den Topf geben und langsam unter Rühren schmelzen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Nun die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die cremige Sauce rühren und umgehend mit Nudeln servieren.

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