Gorgonzola Sauce Grundrezept
Verfeinert jede Art von Nudeln und unterstreicht ein Hauptgericht perfekt mit diesem Saucenrezept mit herbem Gorgonzola.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
180 |
g |
Gorgonzola
|
7 |
EL |
Milch
|
0.5 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
320 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
80 |
g |
Walnüsse
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Gorgonzola Saucen Grundrezept die frische Milch mit dem Rahm in einem grossen Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen.
- Unterdessen den Gorgonzola klein würfeln, mit in den Topf geben und langsam unter Rühren schmelzen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nun die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die cremige Sauce rühren und umgehend mit Nudeln servieren.
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