Granola-Müesli
Dieses Müesli-Rezept ist gesund und schmeckt wahnsinnig lecker mit griechischem Joghurt und frischen Früchten. Auch für Gluten-Allergiker geeignet!
Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
0.25 |
Tasse |
Cranberries
|
50 |
g |
Dörraprikosen, gehackt
|
1 |
Tasse |
Haferflocken, grob, Bio
|
2 |
EL |
Honig
|
0.5 |
Tasse |
Kokosflocken
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Tasse |
Quinoa, weiss
|
1 |
TL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Quinoa in einem Sieb mit heissem Wasser gut abspülen und aptropfen lassen.
- Danach den Quinoa mit Öl, Honig, Haferflocken und Zimt gut miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Die Granola-Mischung 20 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze im Backofen backen. In der Halbzeit einmal gut durchmischen.
- Danach Kokosflocken darüberstreuen und ca. 2-3 Minuten weiterbacken. Achtung: gut beobachten: die Kokosflocken dürfen leicht goldbraun werden, aber ja nicht dunkelbraun!
- Mischung auskühlen lassen, nochmals durchmischen und mit gehackten Dörraprikosen und Cranberries versetzt in Blechdosen aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Köstlich schmeckt dieses einfach Knusper-Müesli. Das Rezept lässt sich gut am Vorabend vor dem Müesli-Znüni vorbereiten.
Starten Sie locker und energiereich in den Tag mit diesem feinen Müesli-Rezept für die ganze Familie.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Selbstgemachte, vitaminreiche Müesliriegel mit vielen gesunden Zutaten. Das perfekte Rezept für alle die auf ihre Ernährung achten oder als Snack.
Dieses leckere Hirse-Müesli mit Honig wird Ihnen schon am Morgen viele wertvolle Nährstoffe und Energie bringen.
Suchen Sie ein tolles Znüni-Rezept für das Büro oder ihre Kinder in der Schule? Dieses Müesli lässt sich super vorbereiten und schmeckt ausgezeichnet.
User Kommentare