Granola-Müesli

Zutaten für 10 Portionen
0.5 | Tasse | Kokosflocken |
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1 | Tasse | Haferflocken, grob, Bio |
1 | TL | Zimt |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Öl |
1 | Tasse | Quinoa, weiss |
50 | g | Dörraprikosen, gehackt |
0.25 | Tasse | Cranberries |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quinoa in einem Sieb mit heissem Wasser gut abspülen und aptropfen lassen.
- Danach den Quinoa mit Öl, Honig, Haferflocken und Zimt gut miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Die Granola-Mischung 20 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze im Backofen backen. In der Halbzeit einmal gut durchmischen.
- Danach Kokosflocken darüberstreuen und ca. 2-3 Minuten weiterbacken. Achtung: gut beobachten: die Kokosflocken dürfen leicht goldbraun werden, aber ja nicht dunkelbraun!
- Mischung auskühlen lassen, nochmals durchmischen und mit gehackten Dörraprikosen und Cranberries versetzt in Blechdosen aufbewahren.
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