Gratinierte Trutenschnitzel

Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Trutenschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
220 g Champignonscheiben, tiefgekühlt
2 EL Pesto
3 EL Crème fraiche
100 g Gouda, gerieben
1 EL Butter

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die frischen Trutenschnitzel gewaschen, trocken getupft, und gut mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gewürzt. Diese anschliessend nebeneinander in eine Gratinform geben.
  2. Die tiefgekühlten Champignons etwas auftauen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Dann das Pesto mit der cremigen Crème fraiche und dem geriebenen Käse in einem Schälchen vermischen. Diese Mischung danach gleichmässig auf den Pilzen und Schnitzeln verteilen. Zuletzt die Schnitzel mit der Butter in Flöckchen belegen.
  3. Nun können die Trutenschnitzel im Backofen bei 220°C für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken werden. Danach aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
26,30 g
Eiweiß
17,40 g
Kohlenhydrate
2,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnliauflauf mit Gemüse

HÖRNLIAUFLAUF MIT GEMÜSE

Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Einfacher und schneller Gemüseauflauf

EINFACHER UND SCHNELLER GEMÜSEAUFLAUF

Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.

Hörnligratin ohne Ei

HÖRNLIGRATIN OHNE EI

Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

HÖRNLIAUFLAUF MIT HACKFLEISCH

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Moussaka

MOUSSAKA

Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.

Krautstiel-Gratin

KRAUTSTIEL-GRATIN

Dieses köstliche Krautstiel-Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept, dass sich auch bei Gästebesuch eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE