Gratinierte Trutenschnitzel
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
220 | g | Champignonscheiben, tiefgekühlt |
3 | EL | Crème fraiche |
100 | g | Gouda, gerieben |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Pesto |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Trutenschnitzel |
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Trutenschnitzel gewaschen, trocken getupft, und gut mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gewürzt. Diese anschliessend nebeneinander in eine Gratinform geben.
- Die tiefgekühlten Champignons etwas auftauen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Dann das Pesto mit der cremigen Crème fraiche und dem geriebenen Käse in einem Schälchen vermischen. Diese Mischung danach gleichmässig auf den Pilzen und Schnitzeln verteilen. Zuletzt die Schnitzel mit der Butter in Flöckchen belegen.
- Nun können die Trutenschnitzel im Backofen bei 220°C für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken werden. Danach aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.
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