Gratinierte Trutenschnitzel

Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
220 g Champignonscheiben, tiefgekühlt
3 EL Crème fraiche
100 g Gouda, gerieben
1 Prise Paprikapulver
2 EL Pesto
1 Prise Salz
2 Stk Trutenschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die frischen Trutenschnitzel gewaschen, trocken getupft, und gut mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gewürzt. Diese anschliessend nebeneinander in eine Gratinform geben.
  2. Die tiefgekühlten Champignons etwas auftauen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Dann das Pesto mit der cremigen Crème fraiche und dem geriebenen Käse in einem Schälchen vermischen. Diese Mischung danach gleichmässig auf den Pilzen und Schnitzeln verteilen. Zuletzt die Schnitzel mit der Butter in Flöckchen belegen.
  3. Nun können die Trutenschnitzel im Backofen bei 220°C für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken werden. Danach aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE