Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (8), Einfach (6), Thymian (6), Fisch (5), Beilage (5), Abendessen (4), Gesund (4), Zitrone (3), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Leichte Rezepte (3), Chili (3), Mediterrane Rezepte (3), Italien (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Schweiz (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Peterli (2), Fettarm (2)
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.