Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Leichte Rezepte (11), Sommer (10), Beilage (10), Einfach (10), Picknick (9), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (7), Frühling (6), Dinner for Two (6), Singles (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Gesund (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Schweiz (3), Zucchetti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Braten (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Auberginen (2), Fingerfood (2), Hauptspeise (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.