Husarenkekse
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Omas Küche [X]
Backrezepte (25), Weihnachten (23), Weihnachtsguetzli (18), Dessert (17), Kinderrezepte (13), Süssspeisen (13), Weihnachtsgebäck (11), Winter (10), Kleingebäck (10), Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Nuss (7), Geheimrezepte (7), Österreich (6), Fingerfood (6), Schokolade (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (4)
Aperogebäck (3), Schnelle Rezepte (3), Vanille (3), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Anis (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Zürich (2)
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Feine Vanillekipferl brauchen ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall, denn das Rezept gelingt immer.
Als Gewürz ist Anis sehr beliebt. Hat es doch einen besonderen Geschmack, der diesen Anisguetzli ihr unverkennbares Aroma verleiht.
Schon in Omas Backstube gab es diese Leckerei. In diesem Rezept wird glutenfreies Mehl verarbeitet.
Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!