Gurken-Dip mit Mango

Hier ein Rezept für einen feinen, fruchtigen Dip, der hervorragend zu Kartoffelchips oder anderen Partysnacks passt.

Gurken-Dip mit Mango
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

10 Stk frische Pfefferminzblätter
200 g Gurken
1 Stk Limette
1 Stk Mango
2 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurken entweder kurz unter fliessendem Wasser abwaschen, schälen und entkernen. Anschliessend am Reibeisen grob raffeln.
  2. Die Mango waschen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Limette auspressen und den Saft zur Seite stellen, die Pfefferminzblätter fein hacken.
  4. Alles zusammen mit dem Salz in einer Schüssel gründlich pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.

Popocatêpetl

Popocatêpetl

Das Rezpet Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE