Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Wein (61 Rezepte)

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

63 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Kürbisrisotto mit Speck

Kürbisrisotto mit Speck

76 Bewertungen

Das saftige Risottorezept mit herbstlichem Kürbis und saftigen Speck schmeckt als Hauptspeise super oder auch als Beilage zu einem saftigen Steak.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL