Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Gewürznelken, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Gewürznelken [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Schweiz (12), Rindfleisch (7), Braten (7), Wein (5), Rüebli (5), Weihnachten (5), Bratpfanne (5), Lorbeer (5), Schweinefleisch (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Kartoffeln (3), Winter (3), Krautstiel (3), Dünsten (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2), Fleisch (2), Thurgau (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

383 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.

Berner Platte

Berner Platte

1.078 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL