Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (12), Käse (8), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (6), Brunch (6), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Weihnachten (4), Singles (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Silvester (3), Pilze (2), Antipasti (2), Winter (2), Backrezepte (2)
Valentinstag (2), Tomaten (2), Russland (2), Fleisch (2), Herbst (2), Sommer (2), Gesund (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.