![Gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli](/upload/rezept/7628/300x199_gerollter-kartoffelteig-mit-sauerkrautfuellung-und-peterli.jpg)
Gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli
Ein gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli kann nur ein feines Rezept sein, vor allem mit dem selbstgemachten Dipp als Tipp!
Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Sommer (9), Schweiz (9), Herbst (8), Frühling (8), Nudeln (8), Braten (7), Trennkost (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Beilage (6), Diät (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (5), Omas Küche (4)
Käse (4), Fettarm (4), Al Dente (4), Spinat (4), Kalorienarm (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Pasta (3), Auflauf (3), Mozzarella (3), Laktosefrei (3), Bio (3), Spaghetti (2), Vollwert (2), Niedergaren (2), Abendessen (2), Peterli (2), Brunch (2), Geheimrezepte (2), Bohnenkraut (2)
Ein gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli kann nur ein feines Rezept sein, vor allem mit dem selbstgemachten Dipp als Tipp!
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.