Papet vaudois
Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.
Herbst (18), Omas Küche (15), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Gemüse (9), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Käse (7), Weihnachten (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Niedergaren (4), Beilage (3), Eintopf (3), Partyrezepte (3), Gulasch (3), Rindfleisch (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Braten (3), Silvester (3), Raclette (3), Gesund (2), Graubünden (2), Singles (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Lamm (2), Dinner for Two (2), Voressen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2)
Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept für ein kräftiges Kartoffelgulasch mit Paprika und Rauchwurst wird leicht zubereitet, schmeckt köstlich und macht richtig satt!
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.