Roastbeef mit Pfeffersauce
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Kochen für Gäste (12), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), Abendessen (6), Dinner for Two (5), Fleisch (5), Einfach (5), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), Herbst (4), Braten (4), Käse (4), Lorbeer (3), Bratpfanne (3), Fisch (3), Gesund (3), Birnen (2), Rindfleisch (2), Spargel (2)
Gewürznelken (2), Dünsten (2), Italien (2), Silvester (2), Beilage (2), Mediterrane Rezepte (2), Winter (2)
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.