Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Sommer (15), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (13), Singles (11), Einfach (10), Zwiebel (8), Beilage (8), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Schweiz (6), Fisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Geheimrezepte (5), Italien (5), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5)
Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Pilze (4), Gesund (4), Gemüse (3), Erbsen (3), Winter (3), Reis (3), Saucen & Dips (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Risotto (2), Frankreich (2), Rüebli (2), Picknick (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Asien (2), Niedergaren (2), Ostern (2), Käse (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Genf (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.